Главная » Новости » Быстрые голы не принесли победу
Все Актуальное Первенство Товарищеские Турнир
31.07.2022

Быстрые голы не принесли победу

Начало матча стало для нас «ледяным душем». Родные пропустили в дебюте, на 4-й минуте матча отличился Владислав Саусь.

Ответ нашей молодёжки последовал куда мощнее — сперва равенство в счёте восстановил на 14-й минуте Арсений Хорин, заработавший пенальти и сам же его реализовавший. Арсений не только забил свой дебютный мяч в профессиональном футболе, но и стал самым молодым автором гола во Второй лиге в истории "Родины".

Спустя 4 минуты родные вышли вперёд. После прострельной передачи с фланга от Алана Агаева сильным ударом «прошил» вратаря Егор Сайгушев.

После голевой феерии в первые 18 минут с ходом времени голевых моментов у нашей команды поубавилось, и игра успокоилась. Не успокоился только Максим Айсин, раз за разом выручавший родных.

В первом тайме забитых мячей больше не было. На перерыв родные ушли, ведя в счёте 2:1.

На 59-й минуте петербуржцы счёт сравняли. Максим Айсин был закрыт и своими, и чужими игроками, и не смог среагировать на хлёсткий удар Романа Ногтева. Вскоре «Зенит-2» снова вышел вперёд — Ярослав Михайлов пробил аккурат в нижний угол.

На исходе 76-й минуты хозяева забили и четвёртый мяч. Самым расторопным в нашей штрафной оказался Илья Родионов.

На 83-й минуте Александр Аксёнов вынужденно заменил нашего капитана Агаева из-за повреждения. Желаем Алану, чтобы всё обошлось!

Также в этой же паузе на поле вышел Илья Кайков, заменивший Максима Айсина в воротах. Поздравляем Илью с дебютом в профессиональном футболе!

Больше забитых мячей в матче не было. Родные уступили «Зениту-2» со счётом 2:4 и спустились на 6 место в турнирной таблице. Следующая игра нашей молодёжки пройдёт на стадионе «Спартаковец» 6 августа и начнётся в 16:00. Приходите поддержать нашу команду!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен