Главная » Новости » Развязка в добавленное
Все Актуальное Первенство Товарищеские Турнир
22.07.2022

Развязка в добавленное

Родные начали встречу по-хозяйски, взяв мяч под контроль уже с первой минуты. Помимо опасностей с угловых, мы пытались реализовать нестандартные решения: Арсений Хорин на шестой минуте пробил по воротам «Динамо» через себя — мяч пошёл выше.

На десятой минуте на трибуну «Спартаковца» подтянулись болельщики гостей. После чего динамовцы имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но Максим Айсин был надёжен.

Динамовские фанаты не только поддерживали своих, но и подстёгивали нас. На 17-й минуте вновь на острие оказался Хорин, на этот раз пробивший мощно издали — и тут мяч предательски пошёл выше перекладины. Под занавес тайма Ужахов выцеливал верхний угол ворот, но вратарь «Динамо» был на высоте.

Во втором тайме цена ошибки возросла — голевых моментов стало меньше, борьбы и единоборств больше, однако Максим Айсин вновь и вновь выручал родных, раз за разом демонстрируя блестящую реакцию и правильный выбор позиции.

На 81-й минуте соперник нам предоставил отличный шанс открыть счёт в матче. Игрок «Динамо» нарушил правила в пяти метрах от штрафной. Азиз Газиев пробил со стандарта точно в нижний угол ворот, но вратарь гостей выручил свою команду.

Матч подходил к финишу. Уже закончилось основное время, счёт не открыт, и, казалось бы, судья сейчас даст финальный свисток. Но игра развивалась по другому сценарию. Гости забили на 1-й добавленной минуте. Динамовцы так сильно праздновали, что игрок бело-голубых получил красную карточку. Финальный штурм организовать "Родине»" не удалось. Как итог — первое поражение.

Следующий матч наша команда проведёт на выезде в Санкт-Петербурге против «Зенита-2» 31 июля.

Рассказать друзьям:
Смотреть весь альбом »
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен