Главная » Новости » Сергей Бирюков о выступлении своей команды в Вильнюсе
Все Актуальное Первенство Товарищеские Турнир
25.03.2018

Сергей Бирюков о выступлении своей команды в Вильнюсе

Тренер команды 2007 г.р. дал развернутый комментарий по итогам Ateitis CUP:

«В первую очередь хочется поддержать и пожелать скорейшего выздоровления двум ребятам: Саше Зезюле и Егору Марчуку, которые по состоянию здоровья выпали буквально за день до отъезда на турнир. Вся команда очень ждёт вашего возвращения в строй!


ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА

Приятно удивило то, что не смотря на плотнейший график игр на протяжении всего турнира, не было ни одного сбоя или задержки матчей. Идеальная организация в плане встречи гостей, размещения в отеле, трансферов и распорядка каждого дня. Заботливое отношение к каждому гостю турнира от организаторов и всего персонала турнира. Все это вызывает огромное желание приезжать сюда снова и снова!

О ВЫСТУПЛЕНИИ

Выигрыш с минимальным счётом в первом матче не оставил нам других вариантов для дальнейшей борьбы за призовые места, кроме как «просто-напросто» победить туринский «Ювентус»... Изучив их первый матч, мы сделали точечные изменения от своей привычной игровой модели и ведения игры. Вопросов по настрою игроков к такой команде быть не может! Моей задачей, как тренера, стало: внести ребятам уверенности в своих силах, а так же требовать стопроцентного выполнения командных и индивидуальных заданий на игру.
Соперник открыл счёт в первой половине встречи. Мы же не отходя от намеченного плана после пропущенного гола, смогли отыграться в середине второго тайма, после чего итальянцы стали вести себя, мягко говоря, хамовато: хватать за шею наших ребят, цеплять за майки, отмахиваться рукой по лицу в единоборствах... К сожалению мы не смогли наказать за грубость соперника и свести матч к победе. Важным моментом для меня стало то, что после матча у некоторых наших ребята в расстройствах от ничьи с «Ювентусом» текли слезы, за не выход из группы с первого места...
Дальше нам предстояла борьба за 7-12 места. Примерно при равных поединках, мы уступили в каждом из трёх,  показав неудовлетворительный, для себя уровень. Конечно, сказались оставленные силы и эмоции после первого игрового дня, но содержанием игры всей команды и каждого футболиста отдельно в оставшихся матчах, довольными остаться невозможно.


ОБ ИТОГАХ

Две первые игры, особенно игра с «Ювентусом»,  который без проблем выиграл все оставшиеся матчи и занял первое место на турнире, показали что у нашей команды есть большой потенциал.
Следущие игры показали, что мы пока не достигли такого уровня, который позволил бы без потерь в качестве игры и самоотдачи, играть с классным командами на протяжении всего турнира.

Будем достигать!

Рассказать друзьям:
Последние новости
24.11.2020 Турнир
Поздравляем с победой!
17.11.2020 Актуальное
Идем на повышение
16.11.2020 Турнир
Отличная встреча!
13.11.2020 Турнир
Турнир в Подольске
10.11.2020 Турнир
Результаты турнира «Золотая осень» в Воронеже
05.11.2020 Родина-М
Закрываем сезон
04.11.2020 Актуальное
Жизнь после Академии
04.11.2020 Родина-М
Главная интрига сезона
29.10.2020 Родина-М
Победа по-крупному!
23.10.2020 Родина-М
Товарищеский матч с ″Гераклионом″
Все новости
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен