Главная » Новости » Трёх мячей было недостаточно
Все Актуальное Первенство Товарищеские Турнир
11.07.2022

Трёх мячей было недостаточно

Подопечные Алексея Бубыря завершили выступление в Кубке Москвы. В сегодняшнем четвертьфинальном матче родные уступили «Летнему дождику», выступающему в Дивизионе «А» чемпионата Москвы.

Первый гол болельщики ждали недолго — девять минут. Но, к сожалению нашей команды, влетел он в ворота Ивана Скобелева.

После пропущенного гола «Родина-М» выравняла игру, но забить никак не удавалось. А в компенсированное время первого тайма снова забил наш соперник.

После перерыва наша команда понеслась отыгрывать разницу в два мяча. Начало было успешным: на 54-й минуте Степан Коротенко забил первый гол родных.

Вот только спустя десять минут «Дождик» ответил дуплетом: мяч дважды побывал в наших воротах всего за две минуты. К 66-й же минуте разница в счете стала еще крупнее — 1:4. Но родные не опустили рук, понеслись в погоню и забили два раза подряд. Забивший на 75-й и 77-й минутах Данил Чифанов оформил дубль и сократил отставание до минимума. Но на большее сил и времени родным уже не хватило, команда Алексея Бубыря завершила свой поход в Кубке Москвы на стадии четвертьфинала.

В проходившем в то же время кубковом матче в Московском наша вторая команда гостила у «Росича-М». Там родные одержали победу со счетом 2:0 и пробились в полуфинал.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен