Главная » Новости » «Родина-М» вышла из отпуска
16.01.2023

«Родина-М» вышла из отпуска

После первой части сезона родные заняли лишь десятое место, не попав в первую шестёрку. «Родина-М» весной будет играть за 13—22 места. Очки, набранные осенью, сохраняются лишь в играх с командами, которые, как и мы не попали в первую шестёрку. А это такие коллективы, как: «Зенит-2», «Динамо-СПБ», «Ядро» и «Электрон».

Из соседней группы с нами будут играть: «Тверь», «Динамо-2», «Торпедо-2», «Химик» (Дзержинск) и «Знамя Труда». На втором этапе все команды возобновляют сезон, имея в активе очки, набранные в восьми матчах из первого этапа. Сводная таблица выглядит так.

Календарь весенней части пока ожидается, но дата первого матча давно известна — 2 апреля. А вот дома «Родина-М» будет играть или в гостях, будет известно после опубликования календаря из лиги. Как только всё расписание будет известно, мы обязательно сообщим. Следите за нашими новостями.     

Ну а пока «Родина-М» приступила к тренировкам на «Спартаковце». Наша молодёжка скоро пройдёт УМО (Углублённое медицинское обследование) и отправится на первый сбор, который пройдёт в Москве.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2023 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен