Главная » Новости » Битва под Московским
22.11.2021

Битва под Московским

Вчера молодежка в финальном матче Первенства Москвы встретилась с «Росичем-2». Итог матча решал, кому достанется победа в турнире. 

Принципиальное соперничество, которое длится уже второй год, судя по всему, продолжится и в следующем. 

Начнём с результатов, с которыми команды подходили к решающей встрече. У «Родины» было 72 очка, у «Росича» — 70. Для долгожданного первого места в Первенстве родных устраивала ничья, но все же история противостояний напоминала о том, что бороться будем за победу. 

И вот — стартовый свисток, но пропускаем чуть ли не с первой атаки. На 5-й минуте ворота Смирнова потревожил Александр Закорко. Пожалуй, гол в самом начале матча уже повлиял на настрой, но об изначальной цели не забыли и провели несколько атак. Наши попытки успехом не увенчались, а вот «Росич» смог удвоить преимущество уже через 7 минут. До конца первого тайма опасных моментов было достаточно у обеих команд — мы то переходили на игру в сухую, делая акцент на защиту своей штрафной, то перегоняли мяч на другую половину поля и активничали там. Но голкипер соперника выручал.

На перерыв уходили с тем же счётом — 0:2. Пожалуй, в раздевалке Евгений Белов зарядил своих подопечных на результат — во второй половине игры «Родина-М» выглядела увереннее. Снова обменивались частыми опасными моментами. 

И, наконец, гол в ворота «Росича». Но спорный офсайд, и мяч не засчитывается. А к 82-й минуте началось самое интересное. Но, увы, не в плане игровых моментов. За грубую игру 10-й номер «Росича» получил желтую карточку, и судья назначил штрафной. Соломин готовился сделать удар, как в линии защиты игрок, стоявший за Абдулмеджидовым, упал на газон в последствии удара — был он или нет, разбираться не нам. За второе предупреждение был удалён наш игрок, и «Родина-М» осталась в меньшинстве. 

Штрафной пробили, но безуспешно. Да и не за горами оказалось второе удаление — за два горчичника поле покинул Данила Соломин. Добавленное время ничего, кроме желтых карточек, не принесло. Матч завершился со счётом 0:2 и второй победой «Росича-2» в турнире.   

Уверены, что история соперничества продолжится и в следующем сезоне, если не появится «третья сила». Работаем над ошибками и помним — чем сложнее даётся победа, тем она слаще. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен