Главная » Новости » Град голов и сухое поражение
23.06.2024

Град голов и сухое поражение

Все матчи против петербуржцев были сыграны на натуральном покрытии, что встречается реже, чем искусственное. В ЮФЛ больше играют на синтетике, и «Родине» более привычно на ненатуральной траве, но и на обычном покрытии наши парни не чурались.

 

ЮФЛ-3. СШОР «Зенит» 2:3 «Родина»

Подопечные Дмитрия Квича бодро начали встречу, сумев открыть счёт в дебюте матча, на 8-й минуте — Кирилл Капран оформил свой уже пятый мяч в чемпионате, отличившись во второй встречи кряду. Под занавес тайма команды обменялись голами — сперва забили хозяева, на 32-й минуте реализовав пенальти, а на последней минуте первого игрового отрезка Евгений Ванян восстановил преимущество родных в счёте.

Во втором тайме команды вновь обменялись взятиями ворот, но оба мяча забил СШОР «Зенит» (один из мячей петербуржцы забили в свои ворота). На исходе часа игры «Зенит» «лишил» гола Льва Корочкина, но на табло «загорелось» 1:3. Плюс два — удобный и комфортный задел. Но, как мы говорили ранее, хозяева во втором тайме забили и в свои ворота, и в чужие. На 70-й минуте СШОР установил окончательный счёт в матче — 2:3.

«Родина» 2009 года рождения благодаря этой победе продлила свою серию из пяти матчей подряд с набранными очками, внутри которой было одержано четыре победы. Поднялись подопечные Дмитрия Квича и в турнирной таблице ЮФЛ-3. После 13-ти туров наши парни расположились на седьмой строчке.

 

ЮФЛ-2. СШОР «Зенит» 3:3 «Родина»

Ранний гол случился и в матче команд 2008 года рождения — на 7-й минуте Андрей Лацук забил свой уже восьмой мяч в сезоне, укрепив позиции главного голеадора команды. СШОР ответил на пропущенный мяч дуплетом — в середине первого тайма с интервалом в две минуты ворота Максима Вдовина поразил сначала Владимир Бурдаев, а затем Ярослав Спиридонов. Но на перерыв команды ушли при равенстве на табло — Артём Криульский на 37-й минуте встречи оформил своё первое взятие ворот в этом сезоне ЮФЛ.

Во втором тайме хозяева были чуть ближе к голу, но забили родные — на 57-й минуте Артём Холкин, обыграв нескольких соперников, мощно пробил с линии штрафной. Для Артёма этот гол стал вторым по ходу этого Первенства Юношеской футбольной лиге. Довести матч до победы не удалось, как и в игре команд 2009 года рождения в наши ворота был назначен пенальти, который хозяева и реализовали, установив окончательные цифры на табло за 23 минуты до окончания основного времени — 3:3.

После этого тура подопечные Александра Катасонова замкнули десятку в турнирной таблице ЮФЛ-2, имея в своём активе 17 очков.

 

ЮФЛ-1. СШОР «Зенит» 3:0 «Родина»

Завершали выездную программу игр против СШОР «Зенит» родные 2007 года рождения. Дебютный гол и мяч с пенальти в наши ворота — такой сюжет был в каждой игре против СШОР. Только если младшие ребята забивали гол в начале встреч, то родные 2007 года рождения пропустили. На 19-й минуте петербуржцы «пробили» Данила Рослякова. При 1:0 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме забивали также только хозяева — братья Касаджиковы отметились по голу, один из которых был с пенальти. Итоговые 3:0 в пользу хозяев не позволили подопечным Андрея Черниговского набрать баллов.

 

Следующий тур, уже 14-й, «Родина» проведёт дома, 29 июня. Наши парни примут «Спартак», всех ждём в Сокольниках на стадионе Академии имени Ф.Ф. Черенкова!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 Академия «Родина».
Все права защищены.