Главная » Новости » Из Питера ноль
12.11.2022

Из Питера ноль

Родные завершали первую часть сезона в Санкт-Петербурге, там же, где и был первый наш вояж ещё летом, когда родные гостили у «Зенита-2». В предыдущих четырёх поездках в Северную столицу наши парни очками не разжились. Перед матчем с ядерными турнирный расклад был такой, что и мы, и «Ядро» в первую шестёрку не попали и в очном матче между собой очки перенесутся на весну. В первом круге родные победили на «Спартаковце» 1:0 — это была первая игра «Родины-М» во Второй лиге.

В сегодняшнем матче в Санкт-Петербурге игра складывалась по-другому. Хозяева с первой минуты были несколько активнее родных. Натиск «Ядра» конвертировался в забитый мяч уже на шестой минуте. Отличился у хозяев Никита Танков. После пропущенного гола наши парни выровняли игру и стали чаще подходить к воротам петербуржцев, но до акцентированного удара не доходило. Правда и хозяева не сильно тревожили Максима Айсина. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу «Ядра».

В начале второго тайма, на 48-й минуте, «Родина-М» пропустила второй мяч. Никита Танков оформил дубль. После чего и хозяева имели убойный момент и мы. Но у нас спас команду Айсин, а у ворот «Ядра» Гаджиев был чуть не точен. На 76-й минуте хозяева забили третий, сделав счёт разгромным. У ядерных отличился Жестарев. Спустя шесть минут петербуржцы забили четвёртый мяч в наши ворота. Гол на свой счёт записал Николай Камаев. На 86-й минуте наша молодёжка один мяч отквитала. Голом в ближний угол завершил свой сольный проход Алан Агаев. К сожалению, забить больше родные не смогли, итоговый счёт не изменился — 4:1 в пользу хозяев.

«Родина-М» после матча спустилась на одну строчку вниз в турнирной таблице, завершив первую часть сезона в десятке.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен