Главная » Новости » ЛПМ | 11-й тур | Кто что сказал
23.06.2024

ЛПМ | 11-й тур | Кто что сказал

Александр Иванцов. Главный тренер команды 2010 года рождения:

— Откровенно неудачный матч для нас. И в плане результата – мы теряем очки с командами, с которыми не хотелось бы их терять. Как Робин Гуды – у сильных отбираем, слабым отдаём. В плане качества игры тоже много вопросов – очень много технического брака. Если где-то в плане мышление есть что-то похожее, то в плане исполнения очень много ошибок. Наверное, они повлияли на результат.

Вадим Борец. Главный тренер команды 2011 года рождения:

— Мы контролировали игру, больше владели мячом, создавали моменты, подвела где-то реализация, конечно, хочется ещё больше создавать моментов, что бы смогли забить. Конечно, надо бить по воротам точнее. Надо работать над качеством ударов, передач.

Контролировали игру, владели мячом. Более остро надо играть вперёд, контроль — это хорошо, но более агрессивными нужно быть.

Максим Быстрицкий. Главный тренер команды 2012 года рождения:

— Всех с победой! Спасибо, прежде всего, за поддержку нашим болельщикам, спасибо ребятам за самоотдачу. Хочется верить, что белая полоса долго не будет заканчиваться. Наверное, это плоды нашей работы в тренировочном процессе, правильного отношения ребят к нашим требованиям, к тому, что мы просим от них, к тому, что они делают на поле, поэтому мы, мне кажется, в хорошей прогрессии развиваемся, хочется это продолжать. Сопернику спасибо за игру и всех ещё раз с победой.

Дмитрий Коржак. Главный тренер команды 2013 года рождения:

— Непростая игра выдалась для нас, соперник большим количеством футболистов оборонялся, практически не давали пространства для того, чтобы проводить атаки, но ребята справились, старались всё равно не играть в навал, а контролировать игры, менять фланги, заходить с разных сторон, искать возможности для того, чтобы атаковать. В данном возрасте это тяжело в силу специфики возрастных особенностей, но ребята справились – молодцы. В целом, я качеством игры и результатом доволен. Хотелось бы, конечно, в таких играх забивать больше, но сегодня одного мяча хватило для победы. Посмотрим, проанализируем и будем готовиться к следующему туру – заключительному туру перед каникулами.

Виталий Горелов. Главный тренер команды 2014 года рождения:

— Хорошая по качеству, по содержанию игра наша игра. По владению мячом, по количеству созданных моментов. К сожалению, мы не смогли забить. Пропустили со своих совершенно не вынужденных ошибок. От игры к игре мы даём сопернику очень много простора. Сегодня соперник использовал пространство за спиной у нашей линии обороны после наших потерь. К сожалению, проиграли. Игрой довольны, результатом – нет.

 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 Академия «Родина».
Все права защищены.