Главная » Новости » Не сбить с пути
11.06.2021

Не сбить с пути

Подопечные Евгения Белова провели очередной блистательный матч!

По привычному сценарию парни атаковали с первых секунд. Назначенный уже на 2-й минуте угловой принес нам гол — Гаджимагомедов с передачи Абдулмеджидова со второго этажа отправил мяч в ворота «Борадигях».

Соперники попытались ответить, но не вышло — пробили над воротами. А во второй раз спас Смирнов

Решив, что нужно выводить противников из своей штрафной, родные вернулись на другую половину поля к атакам. К слову, успешным — на 25-й минуте Абдулмеджидов удвоил преимущество.

Снова возможность нанести нам ответный удар, но опять неудачная, хотя и опасная. Голкипер родных в попытке спасти команду вместе с футболистом «Борадигях» упал, оставив ворота пустыми. Это было очевидное нарушение, но матч судить не нам. В это время мяч был уже у соперников, которые, не долго думая, направил его в сетку. Но у родных реакция тоже на уровне — Соломин закрыл цель спиной.

Дальше нас ждал нереализованный штрафной удар — Гаджиев пробил головой, но выше мишени. А вот угловой в добавленное время оказался нам кстати. На этот раз забил Гаджиев, и снова с воздуха. На второй тайм «Родина-М» уходила с сухими воротами и тремя забитыми голами за плечами.

На 57-й минуте Газиев, обойдя защитника «Борадигях», не оставил шанса сопернику, и вот уже уверенные 4:0 на табло.

Как противники ни пытались, но забить все же не удалось. Где-то Илья Смирнов срабатывал точно, где-то ошибался соперник. Но отдадим «Борадигях» должное — моментов было действительно много, а от этого нетронутые ворота вдвойне достойное достижение.

Поставить точку в матче выпало Степану Коротенко, который дождался выхода из положения вне игры и принёс нам пятый гол. Матч завершился со счётом 5:0 в пользу родных.

Следующая встреча состоится 14 июня — это будет матч с «Троицком», с которого мы и должны были начинать выступление в турнире. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен