Главная » Новости » Нереализованный шат-аут
16.02.2022

Нереализованный шат-аут

В среду «Родина-М» встречалась с ФШМ, занимающей на данный момент 4-е место в турнирной таблице.

Победа осталась за родными, но сам матч вышел бедным на моменты. Счёт открыли только к концу первого тайма — на 41-й минуте Чифанов отлично реализовал штрафной. До этого и ФШМ могли снять паутину с табло, но неудачная ситуация в нашей штрафной спасла нас от пропуска — соперник потерял мяч, и «Родина-М» уберегла свои ворота. Во втором похожем моменте мы тоже оказались первыми. А потом за нарушение судья назначил штрафной, который, как мы уже сказали, пробил Чифанов и вывел родных вперёд.

Во втором тайме снова попытка от ФШМ — навес, но Смирнов выручил. А дальше последовал очевидный пенальти за игру рукой, который позволил нам удвоить преимущество. Два угловых ФШМ реализовать также не смогли — сначала вытащил Смирнов, потом мяч оказался на сетке — поэтому свои 2:0 мы сохраняли до конца. Сохраняли, но не сохранили — в добавленное время, а точнее на 93-й минуте, все-таки пропустили. Из-за образовавшейся «суматохи» в нашей штрафной соперники все же как-то проткнули мяч в ворота «Родины-М» и лишили нас возможности сыграть всухую.

Победа все же есть, хоть и матч не из самых красивых. Идём дальше — а конкретнее готовимся к матчу со «Сменой», который состоится 23 февраля на «Спартаковце».

 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен