Главная » Новости » Неудачное возвращение
17.09.2022

Неудачное возвращение

После трёх выездных матчей наша молодёжка вернулась на «Спартаковец», где принимала «Енисей-2». К отчётному матчу «Родина-М» подходила с серией из двух поражений подряд. С первых минут родные старались выправить неудачную серию. Несмотря на то, что красноярцы находятся в таблице выше, наши парни гостям ничуть не уступали. Молодёжка не стеснялась идти жёстко, но в рамках правил, в стыки, не чуралась единоборств.

Голевых моментов в начале игры не было — команды больше присматривались друг к другу, прощупывали слабые стороны, искали лазейки между линиями обороняющихся. Первый опасный момент возник у родных на 18-й минуте, когда Азиз Газиев мощно пробил с острого угла в ближнюю девятку. Вратарь гостей перевёл мяч на угловой, после которого мы ещё дважды пробивали по воротам из штрафной, но оба раза удары были заблокированы защитниками «Енисея». В первом тайме голов зрители так и не увидели.

Во второй половине встречи гости больше владели мячом и имели небольшое территориальное преимущество. Активность «Енисея» привела к пенальти в наши ворота на 51-й минуте. Максим Айсин угадал направление мяча, но дотянуться не сумел.

На 67-й минуте родные пропустили второй мяч. Гости перехватили мяч в середине поля и за три передачи вывели Мадаминова на ударную позицию.

После второго пропущенного мяча родные активизировались и понеслись вперёд отыгрываться. Но нашей команде не хватало точности в передачах в последней трети поля. Были и дальние удары, но они были не точные.  В компенсированное время гости забили третий и последний мяч в игре.

Следующий матч «Родина-М» проведёт тоже дома. 26 сентября родные примут «Зенит-2». Начало встречи в 15:00.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен