Главная » Новости » Победа всегда чуть-чуть добавляет лекарств
18.09.2023

Победа всегда чуть-чуть добавляет лекарств

Во-первых, поздравляем команду «Динамо-2» с победой, с заслуженной победой. Несмотря на то, что два раза вели в счёте и приходилось динамовцам отыгрываться. Наверное, провели не самый лучший матч. Начало было очень хорошим, и первые 15 минут ничего не предвещали тому, что будем допускать такие ошибки и собьёмся на игру не присущую нам, но это психология. Та ошибка, которую допустили при первом забитом мяче динамовцев, повлияла на ход игры. Ребята начали где-то моментами упрощать игру, не искать те ходы, которые мы с ними наигрываем и в которые они привыкли играть. Ошибка психологически повлияла на нас.

Во втором тайме вышли на игру более заряженные, так скажем, чуть успокоили их, сказали, что ничего страшного не произошло и что надо быть больше на мяче, потому что «Динамо-2» не так активно прессинговало нас, как они делают это обычно. Можно было играть с большим преимуществом и больше владеть инициативой, но, к сожалению, опять же, игра нам сегодня не удалась.

— С чем связываете то, что «Динамо-2» достаточно быстро отыгрывалось?

Опять же, забили гол, порадовались, не успели ещё чуть-чуть головой прийти в себя, что надо опять быть на мяче, опять контролировать. В этот момент мы потеряли концентрацию и не доиграли эпизоды со своими соперниками плотно. Третий гол, который нам забили — смотрели все на мяч, потеряли игроков, дошла длинная передачи за спину, забили гол. Второй со стандарта, где вроде разобрали игроков. Те люди, которые находились в зоне, стояли тоже в своих позициях, но надо быть чуть активнее, не передавать ответственность на стандартах, а играть первым этот мяч в верхней точке. Опять же, это детали. Потеря внимания, концентрации.

— Не так часто меняете игроков в перерыве. Сегодня решились на двойные перестановки. С чем это связано?

С тем, что не устраивала игра нашей команды в первом тайме, после пропущенного гола, с этим связано. Да и футболисты, которые у нас на замене, тоже ждут своего шанса, чтобы выйти на поле, хорошо тренируются, поэтому были замены произведены.

— Насколько принципиальным было соперничество против «Динамо-2» для команды в целом и для вас лично?

Я думаю, что это не секрет. Все знают, что до этого я работал в «Динамо», что для меня этот клуб очень дорог, провёл большой период времени там. Конечно, принципиальный, конечно, хотелось показать хорошую игру прежде всего и выиграть этот матч. Сегодня понравилось, как они выглядели, были заряжены.

Отсутствие в недельном цикле моё сказалось, хотя большое спасибо своим коллегам, всему тренерскому штабу, который помогает развивать пацанов. Они проделали большую работу, но, когда главного тренера нет, всегда это сказывается. Сегодня я приехал несмотря на то, что не очень хорошо себя чувствовал, но не помогло.

Ничего, следующая игра у нас уже в Красноярске с «Енисеем-2», где тоже нас ждёт очень серьезное сопротивление, и как попали в эту яму, так скажем чёрную по результату, так из неё надо и выходить. Предыдущая серия была из трёх побед, сейчас из трёх поражений, но всегда за чёрной полосой идёт белая. Я верю в своих ребят, что мы выправим ситуацию — это 100%. Они очень хорошо тренируются, они верят в команду, верят друг в друга, верят в тренировочный процесс и в те идеи, которые мы предлагаем. Поэтому, я не сомневаюсь, что мы вернёмся и с точки зрения результата, и с точки зрения игры на правильный путь, и добьемся гораздо больших результатов и высот.

— «Динамо» при Кульчием и «Динамо» при Алпатове — это два разных «Динамо» или плюс-минус рисунок игры схож?

Два разных «Динамо». Во-первых, с точки зрения состава, что футболисты поменялись, немножко помоложе стала команда. Больше сейчас акцент делают на молодых ребятах. Те ребята, которые были при Кульчием, они уже попали либо в первую команду, либо ушли в аренду. Сейчас Павел Алексеевич привлекает ребят из Академии больше, прежде всего это связано с этим. Знаю его по совместной работе в Академии «Динамо», и дальше у него был большой опыт работы с первой командой при Сандро Шварце, при Йокановиче, где он тоже много всего подчеркнул интересного, и знаний получил огромный багаж. Это такая его первая большая работа в команде во взрослой лиге. Он хорошо делает свою работу. Знаю, что и его ребята, и Володя Рыков, и Андрей Панов — те, кто помогают ему, также здорово работают, поэтому, и результат приходит у них неплохой.

— Как себя сами чувствуете?

Да, могло быть и лучше, победа всегда чуть-чуть добавляет лекарств немножечко внутри, поэтому ничего, сейчас домой приду, дети и жена думаю подлечат, спасибо.

Рассказать друзьям:
Последние новости
26.05.2024 Академия
Ростовский разгром
26.05.2024 Академия
Боровик дебютировал за сборную
26.05.2024 Академия
Седьмой тур позади
26.05.2024 Академия
ЮФЛ | 7-й тур | Катасонов
26.05.2024 Академия
ЛПМ | 7-й тур | Кто что сказал
24.05.2024 Академия
Тур с «Динамо»
23.05.2024 Академия
Победа в чемпионате, поражение в кубке
22.05.2024 Академия
Дебютный вызов в сборную России
22.05.2024 Академия
Доигровка в Ростове
21.05.2024 Академия
Чемпионат и Кубок
Все новости
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 Академия «Родина».
Все права защищены.