Главная » Новости » Роковая концовка
27.09.2021

Роковая концовка

В понедельник команда Евгения Белова провела вынесенный матч 16-го тура Первенства Москвы — «Родина-М» сыграла в гостях с «Троицком».

Исход встречи не то, чтобы неожиданный, но сначала казалось, что крупной победой родные копилку вряд ли пополнят. Первый опасный момент был со стороны хозяев, а вскоре подоспели и мы — Газиев заработал пенальти и на 9-й минуте открыл счет. «Троицк» вполне быстро сравнял — Красюков на 20-й минуте прямым ударом поразил ворота Круглова. Еще один опасный удар гостей оказался выше ворот, а ответ с нашей стороны прилетел в руки вратарю. Интересный эпизод случился ближе к концу первого тайма — Коротенко бил угловой, а кипер «Троицка» в попытке спасти ворота помог мячу оказаться в сетке. До перерыва хозяева так и не сравняли — 2:1 в нашу пользу.

Во начале второй половины матча обменялись моментами, а на 59-й минуте тот же Красюков мощным ударом все-таки снова взял наши ворота — 2:2. И эти цифры на табло держались чуть ли не до конца матча. К 80-й минуте родным так и не удалось выйти вперед, и надежда на разгромную победу, как в первом круге, стремительно угасала. Но зря — чудо начало происходить за 10 минут до конца, когда Василюк отлично сработал в отборе и на скорости вывел «Родину-М» вперед. И понеслась —  Абдулмеджидов, Газиев, Серафимов — и вот уже 6:2. Парни словно ожили и поняли — сейчас или никогда. Узнаем нашу молодежку!

Крупная победа все-таки есть, и теперь активно готовимся к матчу 22-го тура с «Соколом» — он состоится уже завтра в 15:00 на «Спартаковце». В мае мы обыграли эту команду со счетом 4:0. И по расположению в турнирной таблице у нас заметное преимущество — 50 очков против 30. Наши парни нацелены вернуть первую строчку. Верим в родных! 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен