Главная » Новости » Серебряное проклятие
05.03.2022

Серебряное проклятие

В финале Зимнего Кубка президента МФФ «Родина-М» встречалась с победителем соседней группы УОР-5, но уступила в серии пенальти и заняла второе место.

Наше серебряное проклятие заключается в том, что чуть ли не в каждом турнире мы находимся в шаге от победы, но что-то идет не так — и этот раз не исключение. Начали сразу с нескольких хороших моментов в штрафной соперника, но и те нам отвечали — хотя в финале редко бывает по-другому. Счет открыли на 13-й минуте с пенальти, назначенный за удар по ногам. 

К концу первого тайма судья зафиксировал нарушение с нашей стороны в виде удара в спину. И второй гол в матче был забит тоже с пенальти — на этот раз в ворота «Родины-М». Скоро последовала еще одна атака, но команду спас Смирнов. Ко второй половине игры подходили с равным счетом — 1:1.

Игра продолжилась, обстановка накалилась. Уже сразу посыпались атаки — на 48-й минуте Гаджимагомедов пробил из вратарской под перекладину, но голкипер соперника хорошо сработал и перевел мяч на угловой. Тут же и футболисты УОР-5 пришли с ответом — Сычев пробивал с левого фланга в дальний нижний угол, но Смирнов снова спас, подействовав также, как и в вышеописанном случае. Чтобы удвоить преимущество, нам понадобилось немало времени — успешно завершилась атака на 66-й минуте, когда Коротенко забил шикарный гол дальним ударом. Но снова в стиле финала соперники не собирались сдаваться и сравняли счет буквально через 10 минут. Основное время заканчивалось, и назревали мысли о серии пенальти. Так оно и случилось. 

Пробивали по 5 мячей, и как раз на последнем мы и упустили победу — как в матче, так и в турнире. Снова взяли серебро. Надеемся, что летний чемпионат принесет нам все же первое место — будем упорно готовиться!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен