Главная » Новости » Удачный дебют
17.07.2022

Удачный дебют

До стартового свистка у нашей команды было небольшое волнение, оно и понятно, потому что для подопечных Александра Аксёнова это был первый матч в карьере на профессиональном уровне. Мандраж сошёл на нет с началом игры.

По первости команды больше присматривались друг к другу. Родные пытались нащупать свою игру и взять мяч под контроль, периодически нам это удавалось.

Первый опасный момент у ворот гостей наша команда создала на 24-й минуте – Рамази Капанадзе мощно пробил рядом со штангой. Гости ответили не менее опасно - ударом в упор на 41-й минуте, но Максим Айсин перевёл мяч на угловой. В первом тайме счёт так и не был открыт.

На 56-й минуте опасно выходил на ворота Андрей Самсонов, но защитник гостей помешал сделать акцентированный удар в створ и мяч пошёл выше. Спустя 6 минут Самсонов вновь был на острие. Андрей мощно пробил в угол ворот, но вратарь гостей выручил свою команду.

Самсонов был сегодня в ударе. Его ускорение к чужим воротам обернулось для «Ядра» удалением у вратаря на 70-й минуте и опасным штрафным. Гости поменяли полевого игрока на запасного голкипера. Хорин со штрафного сразу его проверил, и не зря – вратарь выпустил мяч из рук, где первый на добивании был Егор Трунтаев, открывший счёт в матче и забивший первый мяч в истории нашей молодёжки в рамках Второй лиги.

Родным удалось сохранить победный счёт и одержать первую победу в чемпионате в дебютном матче. Поздравляем команду Александра Аксёнова и желаем продолжения победного курса!

Следующий матч «Родина-М» проведёт также дома. 23 июля мы будем принимать другой коллектив из Санкт-Петербурга – «Динамо». Ждём вас на трибунах «Спартаковца»!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен