Главная » Новости » Уступили в концовке
14.06.2022

Уступили в концовке

Матч с «Трудовыми» был «за шесть очков». До игры мы с соперником делили второе место, отставая от молодёжки «Росича», который этот тур пропускает, на пять баллов.

Сам матч для родных начался удачно: Матвей Киселёв подкараулил мяч в штрафной после скидки головой от партнёра и поразил пустые ворота. Кто бы мог подумать, что гол Матвея на 11-й минуте окажется для нашей молодёжки единственным в матче.

Наша команда создавала опасные моменты у ворот «Трудовых резервов» и после забитого мяча: были и убойные штрафные, и отличные возможности забить с игры. Голкипер родных Илья Смирнов без работы тоже не остался, раз за разом он не давал сопернику открыть счёт. Магии Ильи хватило на 54 минуты, в течение которых наши ворота оставались «сухими». Однако затем соперник удачно прострелил вдоль штрафной, и игрок хозяев замкнул передачу на дальней штанге.

В последние 15 минут матча на поле была только одна команда — «Родина». Мы заперли соперника на его половине поля. Хозяева же изредка пересекали среднюю линию, но голевую атаку они начали со своей половины поля — на 93-й минуте вратарь быстрым и длинным вводом мяча. Спустя три касания «круглый» оказался в сетке наших ворот.

Команда Алексея Бубыря потерпела второе поражение в чемпионате и теперь занимает третье место в таблице, пропустив вперёд нашего сегодняшнего соперника.

Следующий матч наша молодёжка проведёт 17 июня на «Спартаковце». Игра начнётся в 19:20. Приходите на стадион поддержать команду!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен