Главная » Новости » В манеже без очков
09.11.2022

В манеже без очков

«Родина-М» сыграла свой самый дальний матч в первой части сезона. Родные гостили в Красноярске. Разница с московским временем — плюс четыре часа. Поэтому, время начала матча необычное для наших болельщиков — 12:00 по Москве. Сама игра проходила в манеже. Только красноярцы принимают в крытом здании в нашей подгруппе, что при минусовой температуре в географическом центре России даже пошло на руку нашим парням.

Начало встречи вышло качельным с небольшим количеством голевых моментов у обеих команд. «Родина-М» имела несколько опасных подходов к воротам хозяев, но и «Енисей-2» не давал болельщикам скучать. Порой родные выносили мяч с ленточки ворот, так Егор Трунтаев, который в этом матче был с капитанской повязкой, на 41-й минуте в последний момент спас родных от неминуемого гола. В первом тайме забитых мячей так и не было — ничья 0:0.

Рисунок игры во втором тайме в сравнении с первым не менялся. Хозяева чуть больше атаковали, наши парни больше оборонялись и выбегали в быстрые контратаки. Но и при позиционном нападении у красноярцев острых моментов у ворот Максима Айсина не было. Переломный момент в игре случился на 66-й минуте — «Енисей-2» реализовал пенальти, тем самым открыв счёт в матче. Отыграться у наших парней не получилось.

Родные уступили 0:1, проиграв четвёртый матч подряд. Следующая игра у нашей молодёжки пройдёт 13 ноября в Санкт-Петербурге против «Ядра». Начало встречи в 13:00. Это будет заключительный матч первой части сезона. Пожелаем родным завершить год на победной ноте!

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен