Главная » Новости » Выезд не за нами
08.09.2023

Выезд не за нами

Именно в Орехово-Зуево завершала прошлый сезон наша молодежная команда. Тогда родные победили со счётом 3:1. Надежда на то, что этот город станет для нас счастливым была. Однако, наша команда еще перед матчем понесла потери в составе. В расположение сборной России 2006 г. р. отправился Арсений Хорин, а в молодёжную сборную уехал Алан Агаев. Забегая вперед, скажем, что парни вернутся к следующему матчу «Родины-М».

Состав на матч против «Знамя Труда» выглядел не совсем привычно. В воротах играл Роман Тарасов, который провел свой первый официальный матч на профессиональном уровне.

Первый тайм встречи команды искали себя и пробовали позиционно взломать оборону соперника. Контратаки у хозяев носили «смертельный» характер, так как команда из Орехово-Зуево обладает скоростными футболистами. Этот момент сказался — два контрвыпада за тайм — гол и заработанный пенальти, который хозяева реализовали.

После перерыва на поле, по сути, была только одна команда — «Родина-М». Шквал атак родных приняла на себя оборона «Знамени» и их вратарь, который, как белка в колесе, «Стоял на ушах в воротах». Один мяч наши парни забили — на 74-й минуте отличился Матвей Шавель, замкнув передачу Ролдугина. Соперник ответил блестящей реализацией своих моментов. Во втором тайме «Знамя» мало владело мячом, но сбегало дважды в контратаку. Итогом забегов стало ещё два мяча в ворота Тарасова.

Следующий матч «Родина-М» проведет дома 17 сентября против «Динамо-2».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен