Главная » Новости » ЮФЛ | 13 тур | Кто что сказал
23.06.2024

ЮФЛ | 13 тур | Кто что сказал

ЮФЛ-3. 2009 г. р. СШОР «Зенит» 2:3 «Родина»

Дмитрий Квич. Главный тренер команды 2009 года рождения:

— Это был непростой матч против хорошего соперника: агрессивного, физически сильного. Наши ребята молодцы. Конечно, им было непросто играть на натуральном полем — мы редко на них бываем. Разумеется, в какой-то момент «подсели» и отдали инициативу. Но дотерпели — и за это команде спасибо.

 

ЮФЛ-2. 2008 г. р. СШОР «Зенит» 3:3 «Родина»

Александр Катасонов. Главный тренер команды 2008 года рождения:

— Обе команды стались показать хороший футбол: было много интересной борьбы, которую выигрывали то одна команда, то другая. Хочу похвалить наших ребят за то, что они сумели проявить морально-волевые качества вкупе с неплохим футболом.

Если они будут и дальше так себя проявлять, у них все будет хорошо. И речь, в первую очередь, не о набранных очках и результатах, а о качестве футбола, развитии ребят, их попадании в профессиональный футбол и главную команду.

Футбол был довольно энергозатратным, особенно игра в обороне и «высокий» отбор. К тому же, футболисты соперника, особенно атакующей линии, неплохо вели единоборства. Наша философия предполагает, что мы не отсиживаемся в обороне, стараемся искать борьбу, отбирать мячи, создавать моменты, забивать и выигрывать.

Думаю, и болельщикам на трибунах, и родителям наших ребят игра понравилась. Предлагаю поаплодировать обеим командам и поблагодарить их за хорошую игру.

 

ЮФЛ-1. 2007 г. р. СШОР «Зенит» 3:0 «Родина»

Андрей Черниговский. Главный тренер команды 2007 года рождения:

— Соперник забил два мяча со стандартов, а еще один мы «привезли» сами себе после неаккуратной передачи вратарю назад. Что же касается игры в целом, то в первом тайме преимущество было у питерцев, а во втором мы немного перестроились.

Да, соперник уже играл в какой-то степени по счету, но даже при 0:1 у нас были возможности его сравнять и вернуться в игру. К сожалению, сделать этого не удалось. И все же радует, что ребята боролись до конца, не опускали рук.

В какой-то степени сыграл свою роль фактор натурального поля. Не знаю, тренировался ли здесь соперник, но нам приехать и сразу сыграть на естественном газоне было непросто. В какой-то момент в первом тайме это сказалось. Но затем прошел период адаптации, плюс на поле вышли «свежие» игроки.

Ребята оставили на поле много эмоций, они очень старались. Конечно, ошибки случаются. Их нужно сделать, чтобы выйти на определенный уровень мастерства и играть надежнее. Хотелось бы, чтобы лимит наших огрехов на ближайшее время был исчерпан, надеюсь, они пойдут нам на пользу, помогут ребятам понять, что в этом турнире играть умеет каждая команда, вне зависимости от места в таблице.

Да, нам есть, над чем работать. Бывают такие матчи, и даже серии. У нас уже вторая такая игра подряд. Но будем стараться выходить из этой ситуации, не падать духом. Нам предстоят встречи с лидерами — отступать некуда, нужно побеждать. Думаю, мы выйдем из этого пике.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 Академия «Родина».
Все права защищены.