Главная » Новости » Родные вернулись из сборных
Все Актуальное Первенство Товарищеские Турнир
21.11.2022

Родные вернулись из сборных

Сборная России 2008 г. р., в расположении которой находились Александр Евстратов и Иван Тарасенко, провела спаренные матчи против казахстанского «Кайрата». Оба матча национальная сборная проиграла, с одинаковым счётом 0:2. В первом матче наши парни вышли в стартовом составе. Евстратов сыграл 67 минут, Тарасенко провёл полный матч, который стал для него дебютным в сборной России. Во второй встречи в старте вышел только Евстратов, которого заменили в середине второго тайма. Тарасенко появился на поле в перерыве и отыграл 35 минут.

Сборная России проводила УТС в Ташкенте, где провела два матча против сборной Узбекистана. Арсений Хорин в первом матче, завершившимся вничью 2:2, вышел на поле лишь за 11 минут до финального свистка. Зато во второй встречи Хорин отыграл все 90 минут, что позволило сборной России разгромить соперника 5:0. Арсений голов не забил, но выжигал центр поля и создавал опасные моменты у ворот соперника для своих партнёров.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 Академия «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен